Технологии эффективности: метод Франклина: cybrat LiveJournal

Жизненные ценности — это то, что останется у тебя, если однажды все сгорит к чертям. Это твоя независимость от любого форс-мажора. То что всегда даст тебе силы встать и пойти метод франклина дальше. Пирамиду создал Бенджамин Франклин. В своем далеком прошлом — сын мыловара, пятнадцатый ребенок в семье, который закончил только 2 класса и с 10 лет работал.

  • Нет высоких должностей, нет Оскаров и Грэмми, нет золотых, серебряных и бронзовых медалей.
  • Он всегда чем-то занят, а его занятость подчинена определенной цели.
  • Ибо я был плохим, некрасноречивым оратором, затруднялся в выборе слов, говорил не очень правильно и, несмотря на все это, обычно проводил свою точку зрения.
  • Ежегодно следует корректировать свои дальнейшие намерения.
  • Это твой внутренний стержень, твой характер, интеллект, творческое начало.

Построение индивидуальной пирамиды позволяет личности суметь поставить перед собой нужную цель и стремиться её реализовать. Учимся ставить цели так, чтобы их проще было достичь. SMART – одна из самых известных технологий постановки цели, делающая их простыми и понятными. А так как одни из них облегчают приобретение других, то я расположил все добродетели в том порядке, в каком они перечислены выше.” Я уже три года пользуюсь бесплатным приложением для постановки задач Todoist.

Метод McKinsey

Делаю это, как бы ни для кого, типа сам для себя, но так, чтоб было видно оппоненту. И Вы знаете, много раз ловил взгляд оппонента на листочке. С одной стороны хорошо, что подписант еще раз пробежится глазами по выгодам, а с другой не будет ли это выглядеть “шаблонно” (мы ко всем ходим с точно такими же выгодами)? Клиент то всегда должен чувствовать себя уникальным и проблемы/потребности у него тоже особенные. Восьмое — призы для ваших сотрудников.

что такое метод франклина

300 лет назад единственной возможностью работать над своими ценностями для Франклина были карточки. Каждую неделю Франклин заводил новую карточку со списком ценностей и отмечал на ней, какие из них он нарушил. Сейчас, когда есть SingularityApp со встроенным трекером привычек, работать над ценностями стало гораздо удобнее. Ты просто создаешь на каждую ценность свою привычку и следишь за выполнением, ежедневно отмечая успехи или неудачи в трекере.

Как правильно изучать программирование: метод Франклина

Ручное кодирование подразумевает написание ПО без использования генераторов кода. Да, так у вас не получится экономить время, зато вы быстрее станете настоящим профессионалом своего дела. Кроме того, генераторы часто создают много лишнего кода, а написание программы от руки позволяет этого избежать. Таким образом, вы не только быстрее и основательнее разберетесь в кодировании, но и будете создавать более быстрые сайты, приложения и др. Чтобы покончить с этим, я обычно разделяю пол-листа бумаги чертой на две колонки и заношу в одну аргументы «за», а в другую – аргументы «против».

что такое метод франклина

Неверные решения в бизнесе принимаются так же часто, как и обдуманные. По материалам книги «Ловушки мышления» мы описали метод Бенджамина Франклина и дополнили его 4 шагами к принятию верного решения. Ильдус, проток используется для того, чтобы вытряхнуть из партнеров реальные болячки и припоны, а так же зафиксировать настоящие “хотелки”.

План морального совершенствования Бенджамина Франклина

Накал страстей, атаки со всех сторон, а потом заведешь себе пару союзников и пошел в контратаку. Протокол правда вести сложнее из-за накала страстей, зато скорость принятия решения, как минимум удваивается. А вот переговоры тет-а-тет перед фокус группой иногда не приносили результата, потому что, как только все собирались толпой, то сразу меняли свою позицию. Буду ждать Вашей статьи, надеюсь она приоткроет нам занавес над отдельными нюансами, в комментариях Вы отвечаете витьевато.

Или это конец рабочего дня на мне так сказывается… Наверное, метод Виталия здесь отлично впишется.Протокол подписывался двумя сторонами по итогам встречи. Создам CRM из вашей таблицы в Google.

Метод Франклина: начните изучать программирование как гений!

Чтобы оставаться сосредоточенным, Бенджамин Франклин завёл записную книжку из 13 страниц — по одной на каждую добродетель.Каждую страницу он разлиновал так, https://deveducation.com/ что получилось семь столбцов (семь дней недели). Затем он провёл 13 горизонтальных линий (13 добродетелей). Впечатляющий список добродетелей, не так ли?

что такое метод франклина

Но также у всех нас одинаковое количество времени — 24 часа в сутках. Важно не то, сколько времени у нас есть, а то, насколько эффективно мы его распределяем. Время — наш самый дефицитный ресурс, и мы должны научиться рационально его использовать.

Генеральный план достижения целей

Другие выбирают неправильные цели, поздно осознавая, что они им не нужны. Поэтому важно быть честным с самим собой и прислушаться к своему внутреннему голосу, ведь задачи не должны вступать в конфликт между собой. Метод пригодится для планирования задач на день, неделю или месяц, а также для управления приоритетами и повышения продуктивности. Способствует достижению целей в более короткие сроки.

Курс, на котором вы познакомитесь с базовыми понятиями программирования и поймёте главные принципы. Научитесь писать чистый, структурированный, а самое главное — работающий код. Уже после первого курса сделаете свой первый сайт на PHP. В отличие от отдельных курсов, системная программа обучения предполагает обучение с нуля до трудоустройства джуниор-разработчиком. В этом случае ученик получает комплексные знания, необходимые для профессиональной работы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *